皆さんの大好きな鰻とお肉を石焼 の丼に仕上げました。是非お召し 上がりになって、これからの暑い 季節を乗り切る力を付けてくださ い。 横浜館 阿部 隆 横浜館『石焼うなぎ牛すき丼』 今回参加できる事は協力して頂い た方々への感謝を込めた挑戦で す。料理を届けられる事に喜び・ 誇りを持ち挑みたいと思います。 はだの館 深瀬 誠 はだの館『鶏と海老の カシューナッツ炒め丼』 神戸館予選では圧倒的な人気で決 定した【豪快!本マグロ丼】味・ 見た目共に自信をもっている商品 です。1つ1つ丁寧に心を込めて作 りますので是非ご注文よろしくお 願いします。 神戸館 長尾 真仁 神戸館『本マグロ丼』 激闘の末、本選にたどり着いた 【たっぷり海老カツ丼】目指すは 総合1位!旭川館の本気丼を是非 ご賞味頂ければ幸いです。 旭川館 宮川 憲輔 旭川館『たっぷり海老カツ丼』 野菜とお肉を両方楽しめるヘル シーな丼メニューです。男性に も、女性にもおススメできる町田 館代表として恥じないメニューと 自負しております。ぜひご賞味く ださい。 町田館 佐々木 一樹 町田館『和牛石焼きビビンバ丼』 低温調理でしっとり柔らかく仕上げ た国産牛内もも肉は、特製シャリア ピン(玉ねぎ)ソースをかけて。国産 牛すじ肉は、2時間コトコトとろける ような旨煮に仕上げました。【ふた つの味をひとつの丼で】贅沢にご堪 能いただける一品です。 沼津館 今野 仁 沼津館『国産牛の贅沢二色丼』 博多で多くのお客様に支持された 自慢の一品で本選に挑みます。目 指すは総合1位。ご来館の皆様、 ぜひ博多館のどんぶりを食べてみ てください! 博多館 森山 祐樹 博多館『生サーモンと鮭ハラス丼』 大激戦の末、京都館代表に選んで 頂き自信を持って本選に挑みま す!近江牛を使ったビーフストロ ガノフの濃厚な旨味はご飯との相 性抜群です! 京都館 吉川 泰央 京都館『近江牛のストロガノフ丼』 今回丼対決を任されましたふとみ の料理人です、海鮮もお肉も楽し める丼ぶりに仕上げました。是非 一度ご賞味頂きたいです! ふとみ館 長谷川 大 ふとみ館『和牛と炙りサーモン丼』 海鮮系なども考案しましたが、 やっぱり肉飯が一番!自信作に仕 上がっておりますので、是非、皆 様にご賞味頂きたいです。 小田原館 平岡 直也 小田原館『国産豚バラスタミナ丼』 各館の提供スケジュールは下記よりご確認ください。 横浜みなとみらい 万葉倶楽部 東京・湯河原温泉 万葉の湯 小田原・お堀端 万葉の湯 はだの・湯河原温泉 万葉の湯 沼津・湯河原温泉 万葉の湯 京都 竹の郷温泉 万葉の湯 神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部 博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 北海道 ふとみ銘泉 万葉の湯 旭川高砂台 万葉の湯